aa raha tha so use lete hue main aa gaya | आ रहा था सो उसे लेते हुए मैं आ गया

  - Brajnabh Pandey

aa raha tha so use lete hue main aa gaya
aur phir vo shakhs mere saare gham ko kha gaya

main to vo hoon jis ko thukraaye hue bhi thukra den
ab khuda jaane main us ladki ko kaise bha gaya

kahte kahte thak gaya sunta nahin koii yahan
poochhte hain ab sabhi jab shaksh vo maara gaya

main hua is tarah se barbaad uske ishq mein
maano jaise ek bistar koii khatmal kha gaya

umr tak maine guzaari doosron ke vaaste
phir bhi braj har baar mujhko hi ghalat samjha gaya

आ रहा था सो उसे लेते हुए मैं आ गया
और फिर वो शख़्स मेरे सारे ग़म को खा गया

मैं तो वो हूँ जिस को ठुकराए हुए भी ठुकरा दें
अब ख़ुदा जाने मैं उस लड़की को कैसे भा गया

कहते कहते थक गया सुनता नहीं कोई यहाँ
पूछते हैं अब सभी जब शक्श वो मारा गया

मैं हुआ इस तरह से बर्बाद उसके इश्क़ में
मानो जैसे एक बिस्तर कोई खटमल खा गया

उम्र तक मैने गुज़ारी दूसरों के वास्ते
फिर भी ब्रज हर बार मुझको ही ग़लत समझा गया

  - Brajnabh Pandey

More by Brajnabh Pandey

As you were reading Shayari by Brajnabh Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Brajnabh Pandey

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari