apni tauheen kar gai ladki | अपनी तौहीन कर गई लड़की - Brajnabh Pandey

apni tauheen kar gai ladki
apne andar hi mar gai ladki

ek kambakht pyaar ke khaatir
sab hadon se guzar gai ladki

chhod kar tu chala gaya usko
kal bahut late ghar gai ladki

main use choomta tha aankhon se
so meri aankh bhar gai ladki

sab ne bas jism dekha hai uska
zindagi bhar jidhar gai ladki

kah diya gusse mein tu bhaad mein ja
yaar jaane kidhar gai ladki

अपनी तौहीन कर गई लड़की
अपने अंदर ही मर गई लड़की

एक कमबख़्त प्यार के ख़ातिर
सब हदों से गुज़र गई लड़की

छोड़ कर तू चला गया उसको
कल बहुत लेट घर गई लड़की

मैं उसे चूमता था आँखों से
सो मेरी आँख भर गई लड़की

सब ने बस जिस्म देखा है उसका
ज़िंदगी भर जिधर गई लड़की

कह दिया गुस्से में तू भाड़ में जा
यार जाने किधर गई लड़की

- Brajnabh Pandey
1 Like

More by Brajnabh Pandey

As you were reading Shayari by Brajnabh Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Brajnabh Pandey

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari