guftugoo jo tu yun nahin karta | गुफ़्तुगू जो तू यूँ नहीं करता

  - Brajnabh Pandey

guftugoo jo tu yun nahin karta
mujhko aabaad kyun nahin karta

jo hua hai ye ishq hai to phir
mujhko barbaad kyun nahin karta

bolte hai yahan sabhi mujhse
par koi baat kyun nahin karta

kyun tu jhukta hai uske aage yaar
us se do haath kyun nahin karta

mujhko bhi daant deta hai vo shakhs
uske aage main chun nahin karta

mujhko apna kahe hai tu to phir
mere ghar aa ja kyun nahin karta

gaav ke ladkon jaisi badmaashi
shehar ka ladka kyun nahin karta

dhoke jo khaata hai tu itne yaar
pyaar tu maa se kyun nahin karta

bolta hai yahan sabhi se vo
mujhse phir baat kyun nahin karta

गुफ़्तुगू जो तू यूँ नहीं करता
मुझको आबाद क्यूँ नहीं करता

जो हुआ है ये इश्क़ है तो फिर
मुझको बर्बाद क्यूँ नहीं करता

बोलते है यहाँ सभी मुझसे
पर कोई बात क्यूँ नहीं करता

क्यूँ तू झुकता है उसके आगे यार
उस से दो हाथ क्यूँ नहीं करता

मुझको भी डाँट देता है वो शख़्स
उसके आगे मैं चूँ नहीं करता

मुझको अपना कहे है तू तो फिर
मेरे घर आ जा क्यूँ नहीं करता

गाँव के लड़कों जैसी बदमाशी
शहर का लड़का क्यूँ नहीं करता

धोखे जो खाता है तू इतने यार
प्यार तू माँ से क्यूँ नहीं करता

बोलता है यहाँ सभी से वो
मुझसे फिर बात क्यूँ नहीं करता

  - Brajnabh Pandey

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Brajnabh Pandey

As you were reading Shayari by Brajnabh Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Brajnabh Pandey

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari