aarzoo ab ghat rahi hai baaki to sab theek hai | आरज़ू अब घट रही है बाक़ी तो सब ठीक है - Deenbandhu Jaiswal

aarzoo ab ghat rahi hai baaki to sab theek hai
zeest kuchh yun kat rahi hai baaki to sab theek hai

lab rahe hain muskuraate aandhiyon ke beech bhi
maath par silvat rahi hai baaki to sab theek hai

kya sitam hai sirf hamko zindagi tu chhod ke
har kisi se sat rahi hai baaki to sab theek hai

din nikalta hai mera dushwaariyon se jang mein
raat ik karvat rahi hai baaki to sab theek hai

muflisi se hamko yaaron itna sa hai bas gila
duniya hamse kat rahi hai baaki to sab theek hai

आरज़ू अब घट रही है बाक़ी तो सब ठीक है
ज़ीस्त कुछ यूँ कट रही है बाक़ी तो सब ठीक है

लब रहे हैं मुस्कुराते आँधियों के बीच भी
माथ पर सिलवट रही है बाक़ी तो सब ठीक है

क्या सितम है सिर्फ़ हमको ज़िन्दगी तू छोड़ के
हर किसी से सट रही है बाक़ी तो सब ठीक है

दिन निकलता है मिरा दुश्वारियों से जंग में
रात इक करवट रही है बाक़ी तो सब ठीक है

मुफ़्लिसी से हमको यारों इतना सा है बस गिला
दुनिया हमसे कट रही है बाक़ी तो सब ठीक है

- Deenbandhu Jaiswal
0 Likes

More by Deenbandhu Jaiswal

As you were reading Shayari by Deenbandhu Jaiswal

Similar Writers

our suggestion based on Deenbandhu Jaiswal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari