yahan haadsa-haadsa chal raha hai
ki mausam bahut hi bura chal raha hai
bataana bhi chaahoon to kaise bataaun
samajh hi na aaye ki kya chal raha hai
jo kuchh sochta hoon vo hota nahin hai
khuda bas tira faisla chal raha hai
mere joote mein paanv rakh kar to dekhen
jinhen lag raha hai maza chal raha hai
tumhein dik raha hai ki main chal raha hoon
miyaan par mera hausla chal raha hai
यहाँ हादसा-हादसा चल रहा है
कि मौसम बहुत ही बुरा चल रहा है
बताना भी चाहूँ तो कैसे बताऊँ
समझ ही न आए कि क्या चल रहा है
जो कुछ सोचता हूँ वो होता नहीं है
ख़ुदा बस तिरा फ़ैसला चल रहा है
मिरे जूते में पाँव रख कर तो देखें
जिन्हें लग रहा है मज़ा चल रहा है
तुम्हें दिख रहा है कि मैं चल रहा हूँ
मियाँ पर मिरा हौसला चल रहा है
As you were reading Shayari by Deenbandhu Jaiswal
our suggestion based on Deenbandhu Jaiswal
As you were reading undefined Shayari