nahin bad-haal har ik saal hona bhi zaroori hai | नहीं बद-हाल हर इक साल होना भी ज़रूरी है

  - Deenbandhu Jaiswal

nahin bad-haal har ik saal hona bhi zaroori hai
ki mera ab zara khush-haal hona bhi zaroori hai

khuda ye be-rukhi teri mujhe ab maar daalegi
duaaen kuchh ka ab iqbal hona bhi zaroori hai

safar mein kya nahin karna hai mujhko jaanne ko ye
mujhe lagta hai aisa haal hona bhi zaroori hai

naye aashiq ko samjhaane hai anjaam-e-mohabbat to
mohabbat mein kabhi paamaal hona bhi zaroori hai

ki kab tak rok paoge in ashkon ko nikalne se
tumhaare paas ab roomaal hona bhi zaroori hai

zara sa pankh lagte baaz khud ko bolte hain jo
ki aise murgiyon ka daal hona bhi zaroori hai

kahaan dhoondhoon main vo ab shakhs jo tab kah raha tha yah
tumhaari raah mein janjaal hona bhi zaroori hai

ki rakhti ho to iphone number par na deti ho
ye mahangi shay ka istemaal hona bhi zaroori hai

नहीं बद-हाल हर इक साल होना भी ज़रूरी है
कि मेरा अब ज़रा ख़ुश-हाल होना भी ज़रूरी है

ख़ुदा ये बे-रुख़ी तेरी मुझे अब मार डालेगी
दुआऍं कुछ का अब इक़बाल होना भी ज़रूरी है

सफ़र में क्या नहीं करना है मुझको जानने को ये
मुझे लगता है ऐसा हाल होना भी ज़रूरी है

नए आशिक़ को समझाने है अंजाम-ए-मोहब्बत तो
मोहब्बत में कभी पामाल होना भी ज़रूरी है

कि कब तक रोक पाओगे इन अश्कों को निकलने से
तुम्हारे पास अब रूमाल होना भी ज़रूरी है

ज़रा सा पंख लगते बाज़ ख़ुद को बोलते हैं जो
कि ऐसे मुर्गियों का दाल होना भी ज़रूरी है

कहाँ ढूँढूँ मैं वो अब शख़्स जो तब कह रहा था यह
तुम्हारी राह में जंजाल होना भी ज़रूरी है

कि रखती हो तो आईफ़ोन नम्बर पर न देती हो
ये महँगी शय का इस्तेमाल होना भी ज़रूरी है

  - Deenbandhu Jaiswal

More by Deenbandhu Jaiswal

As you were reading Shayari by Deenbandhu Jaiswal

Similar Writers

our suggestion based on Deenbandhu Jaiswal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari