haath se jab ye sahaara jaayega
dekhna kya kya tumhaara jaayega
baat dariya ko samajh tab aayegi
chhod usko jab kinaara jaayega
sun yuhi legi ye duniya dard ko
kaun phir pankhon se maara jaayega
aadmi aise yahan bechain hai
saath mein jaise ki saara jaayega
yaar tum paise kamaate kyun nahin
ishq se kaise guzaara jaayega
dost rakhta hai adhik woh aadmi
dekhna be-maut maara jaayega
हाथ से जब ये सहारा जाएगा
देखना क्या क्या तुम्हारा जाएगा
बात दरिया को समझ तब आएगी
छोड़ उसको जब किनारा जाएगा
सुन अग़र लेगी ये दुनिया दर्द को
कौन फिर पंखों से मारा जाएगा
आदमी ऐसे यहाँ बेचैन है
साथ में जैसे कि सारा जाएगा
यार तुम पैसे कमाते क्यूँ नहीं
इश्क़ से कैसे गुज़ारा जाएगा
दोस्त रखता है अधिक वह आदमी
देखना बे-मौत मारा जाएगा
As you were reading Shayari by Deenbandhu Jaiswal
our suggestion based on Deenbandhu Jaiswal
As you were reading undefined Shayari