fazaa mein zahar nafrat ka ghula hai | फ़ज़ा में ज़हर नफ़रत का घुला है - DILBAR

fazaa mein zahar nafrat ka ghula hai
bada mushkil yahan jeena hua hai

jise samjha tha apnon se bhi badhkar
bagal mein uske hi khanjar mila hai

bhala manzil ko kaise paayega vo
safar par jo nahin ab tak chala hai

bharosa jisko hai apne nabi par
kare har baat par vo shukriya hai

khuda ka noor sab mein dekh dilbar
lagega har koii apna sagā hai

फ़ज़ा में ज़हर नफ़रत का घुला है
बड़ा मुश्किल यहाँ जीना हुआ है

जिसे समझा था अपनों से भी बढ़कर
बगल में उसके ही ख़ंजर मिला है

भला मंज़िल को कैसे पाएगा वो
सफ़र पर जो नहीं अब तक चला है

भरोसा जिसको है अपने नबी पर
करे हर बात पर वो शुक्रिया है

ख़ुदा का नूर सब में देख दिलबर
लगेगा हर कोई अपना सगा है

- DILBAR
0 Likes

More by DILBAR

As you were reading Shayari by DILBAR

Similar Writers

our suggestion based on DILBAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari