bachne kii khabar bhi na kisi yaar ko pahunchen | बचने की ख़बर भी न किसी यार को पहुँचे

  - divya 'sabaa'

bachne kii khabar bhi na kisi yaar ko pahunchen
bekar mein sadma kahin do-chaar ko pahunchen

talwaar se kya chot qalamkaar ko pahunchen
vo dhaar qalam mein hai ki talwaar ko pahunchen

khilqat to hamein dekhne aayi thi magar ham
akhlaaq ke maare tire deedaar ko pahunchen

ham sarfire dastaar ke bande hain sitamgar
sar le le magar haath na dastaar ko pahunchen

bachne mein jis aazaar se ik umr lagaaee
aakhir mein to ham bhi usi aazaar ko pahunchen

apnon se saba hamko koii kaam nahin hai
par chup hain ki ye baat na aghyaar ko pahunchen

बचने की ख़बर भी न किसी यार को पहुँचे
बेकार में सदमा कहीं दो-चार को पहुँचे

तलवार से क्या चोट क़लमकार को पहुँचे
वो धार क़लम में है कि तलवार को पहुँचे

ख़िलक़त तो हमें देखने आई थी मगर हम
अख़लाक़ के मारे तिरे दीदार को पहुँचे

हम सरफिरे दस्तार के बंदे हैं सितमगर
सर ले ले मगर हाथ न दस्तार को पहुँचे

बचने में जिस आज़ार से इक उम्र लगाई
आख़िर में तो हम भी उसी आज़ार को पहुँचे

अपनों से 'सबा' हमको कोई काम नहीं है
पर चुप हैं कि ये बात न अग़्यार को पहुँचे

  - divya 'sabaa'

More by divya 'sabaa'

As you were reading Shayari by divya 'sabaa'

Similar Writers

our suggestion based on divya 'sabaa'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari