ham se deewane to khud hosh mein aane se rahe | हम से दीवाने तो ख़ुद होश में आने से रहे

  - divya 'sabaa'

ham se deewane to khud hosh mein aane se rahe
aur sarkaar hamein hosh mein laane se rahe

tootna dil ka tha shaayad koii harf-e-aaghaaz
saare maahol mein ta-der taraane se rahe

dil mein baaki hai abhi hasrat-o-armaan ka wujood
aisa lagta hai ki kuchh teer nishaane se rahe

aur nazdeek kiye deta hoon main daaman-e-dil
meherbaan aap to khud haath badhaane se rahe

aur pee lene de saaqi tere may-khaane kii khair
uth gaye rind to phir laut ke aane se rahe

unki marzi hai jo aana hai to phir laut aaye
ab saba phir se unhen ham to bulane se rahe

हम से दीवाने तो ख़ुद होश में आने से रहे
और सरकार हमें होश में लाने से रहे

टूटना दिल का था शायद कोई हर्फ़-ए-आग़ाज़
सारे माहौल में ता-देर तराने से रहे

दिल में बाक़ी है अभी हसरत-ओ-अरमाँ का वुजूद
ऐसा लगता है कि कुछ तीर निशाने से रहे

और नज़दीक किए देता हूँ मैं दामन-ए-दिल
मेहरबाँ आप तो ख़ुद हाथ बढ़ाने से रहे

और पी लेने दे साक़ी तेरे मय-ख़ाने की ख़ैर
उठ गए रिन्द तो फिर लौट के आने से रहे

उनकी मर्ज़ी है जो आना है तो फिर लौट आए
अब 'सबा' फिर से उन्हें हम तो बुलाने से रहे

  - divya 'sabaa'

More by divya 'sabaa'

As you were reading Shayari by divya 'sabaa'

Similar Writers

our suggestion based on divya 'sabaa'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari