dil kii baatein dil mein rakhna aur bhi hai | दिल की बातें दिल में रखना और भी है - SAFEER RAY

dil kii baatein dil mein rakhna aur bhi hai
gham mein gaana koii naghma aur bhi hai

aap kii hansati hui soorat kii khaatir
raaston par ghar banaana aur bhi hai

thak ke khidki ke daron se jhaankne ko
jee machalne ka bahaana aur bhi hai

manzilen jab door to parwaah kya hai
par qadam ka ladkhadana aur bhi hai

phool gulshan mein sabhi maujood hain par
aap ka mehfil mein aana aur bhi hai

sab parinde farfarahaa kar ud gaye par
bin paron ke ab yun udna aur bhi hai

jag rahe hain chaand taare ik wajah se
bewajah raaton ko jagana aur bhi hai

ek gaurav hai jo tanhaa ek saaqi
shaam ko jaamo'n ka ladna aur bhi hai

दिल की बातें दिल में रखना और भी है
ग़म में गाना कोई नग़्मा और भी है

आप की हँसती हुई सूरत की ख़ातिर
रास्तों पर घर बनाना और भी है

थक के खिड़की के दरों से झाँकने को
जी मचलने का बहाना और भी है

मंज़िलें जब दूर तो परवाह क्या है
पर क़दम का लड़खड़ाना और भी है

फूल गुलशन में सभी मौजूद हैं पर
आप का महफ़िल में आना और भी है

सब परिंदे फड़फड़ा कर उड़ गए पर
बिन परों के अब यूँ उड़ना और भी है

जग रहे हैं चाँद तारे इक वजह से
बेवजह रातों को जगना और भी है

एक 'गौरव' है जो तन्हा एक साक़ी
शाम को जामों का लड़ना और भी है

- SAFEER RAY
10 Likes

Maikashi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SAFEER RAY

As you were reading Shayari by SAFEER RAY

Similar Writers

our suggestion based on SAFEER RAY

Similar Moods

As you were reading Maikashi Shayari Shayari