ab ke saawan mein ye sharaarat mere saath hui
mera ghar chhod ke kul shehar mein barsaat hui
aap mat poochiye kya ham pe safar mein guzri
tha luteron ka jahaan gaav wahin raat hui
zindagi-bhar to hui guftagoo gairon se magar
aaj tak hamse na hamaari mulaqaat hui
har galat mod pe toka hai kisi ne mujhko
ek awaaz jab se teri mere saath hui
maine socha ki mere desh ki haalat kya hai
ek kaatil se tabhi meri mulaqaat hui
अब के सावन में शरारत ये मिरे साथ हुई
मेरा घर छोड़ के कुल शहर में बरसात हुई
आप मत पूछिए क्या हम पे सफ़र में गुज़री
था लुटेरों का जहाँ गाँव वहीं रात हुई
ज़िंदगी भर तो हुई गुफ़्तुगू ग़ैरों से मगर
आज तक हम से हमारी न मुलाक़ात हुई
हर ग़लत मोड़ पे टोका है किसी ने मुझ को
एक आवाज़ तिरी जब से मिरे साथ हुई
मैंने सोचा कि मिरे देश की हालत क्या है
एक क़ातिल से तभी मेरी मुलाक़ात हुई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gopaldas Neeraj
our suggestion based on Gopaldas Neeraj
As you were reading Rahbar Shayari Shayari