hona ab dar badar chhod denge | होना अब दर - बदर छोड़ देंगे

  - Hrishita Singh

hona ab dar badar chhod denge
ye gali raahguzaar chhod denge

kaat kar teri yaadon ka jungle
naam tere shajar chhod denge

sajde mein rahna ik shakhs khaatir
iltijaa bhi asar chhod denge

qaid hone ke dar se hi ab to
panchi karna basar chhod denge

hai agar paana manzil akela
phir adhoora safar chhod denge

maut aayegi kya tumko bhi tab
ham bhi tumko agar chhod denge

umr thi ik sabhi shikvon kii bhi
lena teri khabar chhod denge

ab mayassar nahin unko rozi
ladke bhi apna ghar chhod denge

achha hai tu nahin hamko haasil
varna khone ka dar chhod denge

aakhiri jhooth hai kahte ho ye
kahte ho ye hunar chhod denge

होना अब दर - बदर छोड़ देंगे
ये गली रहगुज़र छोड़ देंगे

काट कर तेरी यादों का जंगल
नाम तेरे शजर छोड़ देंगे

सजदे में रहना इक शख़्स ख़ातिर
इल्तिजा भी असर छोड़ देंगे

कै़द होने के डर से ही अब तो
पंछी करना बसर छोड़ देंगे

है अगर पाना मंज़िल अकेले
फिर अधूरा सफ़र छोड़ देंगे

मौत आएगी क्या तुमको भी तब
हम भी तुमको अगर छोड़ देंगे

उम्र थी इक सभी शिकवों की भी
लेना तेरी ख़बर छोड़ देंगे

अब मयस्सर नहीं उनको रोज़ी
लड़के भी अपना घर छोड़ देंगे

अच्छा है तू नहीं हमको हासिल
वरना खोने का डर छोड़ देंगे

आख़िरी झूठ है कहते हो, ये
कहते हो ये हुनर छोड़ देंगे

  - Hrishita Singh

More by Hrishita Singh

As you were reading Shayari by Hrishita Singh

Similar Writers

our suggestion based on Hrishita Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari