jis kisi ka bhi sharaafat pyaar hai pyaare | जिस किसी का भी शराफ़त प्यार है प्यारे - Saagar Singh Rajput

jis kisi ka bhi sharaafat pyaar hai pyaare
aaj kal us shakhs kii hi haar hai pyaare

toot kar patte zameen par gir rahe hain sab
jo nahin hai kaam ka bekar hai pyaare

maar degi ye wafa un sab deewano ko
be-wafaon se jinhen bhi pyaar hai pyaare

haay saagar ka karoon main kya bata do jo
be-wafa ke ishq mein beemaar hai pyaare

जिस किसी का भी शराफ़त प्यार है प्यारे
आज कल उस शख़्स की ही हार है प्यारे

टूट कर पत्ते ज़मीं पर गिर रहे हैं सब
जो नहीं है काम का बेकार है प्यारे

मार देगी ये वफ़ा उन सब दिवानों को
बे-वफ़ाओं से जिन्हें भी प्यार है प्यारे

हाय 'सागर' का करूँ मैं क्या बता दो जो
बे-वफ़ा के इश्क़ में बीमार है प्यारे

- Saagar Singh Rajput
0 Likes

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari