jo aashiq hai vo paagal hai
ik aawaara sa baadal hai
ladki tu roee hai shaayad
gaalon par tere kaajal hai
tum aise mat dekho mujhko
dil mein hoti kuchh halchal hai
jo ladki dil ko bhaayi hai
vo ladki thodi chanchal hai
main tumko achha lagta hoon
ye achhe kaamon ka fal hai
duniya thodi hai kam achhi
saagar bhi thoda paagal hai
जो आशिक़ है वो पागल है
इक आवारा सा बादल है
लड़की तू रोई है शायद
गालों पर तेरे काजल है
तुम ऐसे मत देखो मुझको
दिल में होती कुछ हलचल है
जो लड़की दिल को भायी है
वो लड़की थोड़ी चंचल है
मैं तुमको अच्छा लगता हूँ
ये अच्छे कामों का फल है
दुनिया थोड़ी है कम अच्छी
'सागर' भी थोड़ा पागल है
As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput
our suggestion based on Saagar Singh Rajput
As you were reading undefined Shayari