kitni pyaari ladki hai | कितनी प्यारी लड़की है - Saagar Singh Rajput

kitni pyaari ladki hai
har-dam hi khush rahti hai

sundar hai ambar jaise
pyaari jaise dharti hai

sab hanste hain honthon se
vo aankhon se hansati hai

chalti hai jab balkhaati
sab ko paagal karti hai

vo khush dil hai to usse
saari duniya jaltee hai

us par chhoti sii bindi
be-had achhi lagti hai

dushman ho ya saathi ho
sabko apna kahti hai

pyaari pyaari baaton se
har ik ka dil rakhti hai

main bachpan se uska hoon
vo bachpan se meri hai

main hoon uska shaair vo
meri ghazlein padhti hai

main to us par marta hoon
vo khud par hi marti hai

main to thehra saagar hoon
vo ganga sii bahti hai

कितनी प्यारी लड़की है
हर-दम ही ख़ुश रहती है

सुन्दर है अम्बर जैसे
प्यारी जैसे धरती है

सब हँसते हैं होंठों से
वो आँखों से हँसती है

चलती है जब बलखाती
सब को पागल करती है

वो ख़ुश दिल है तो उससे
सारी दुनिया जलती है

उस पर छोटी सी बिन्दी
बे-हद अच्छी लगती है

दुश्मन हो या साथी हो
सबको अपना कहती है

प्यारी प्यारी बातों से
हर इक का दिल रखती है

मैं बचपन से उसका हूँ
वो बचपन से मेरी है

मैं हूँ उसका शाइर वो
मेरी ग़ज़लें पढ़ती है

मैं तो उस पर मरता हूँ
वो ख़ुद पर ही मरती है

मैं तो ठहरा सागर हूँ
वो गंगा सी बहती है

- Saagar Singh Rajput
2 Likes

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari