achhe khase dil mein nafrat bo sakti hai | अच्छे ख़ासे दिल में नफ़रत बो सकती है - Saagar Singh Rajput

achhe khase dil mein nafrat bo sakti hai
ye karne waali bas duniya ho sakti hai

jin paapon ko karne mein fitrat shaamil ho
kya un paapon ko maa ganga dho sakti hai

radha ke khaatir kaanha ro sakte hain to
radha bhi kaanha ke khaatir ro sakti hai

sun lo mardon tum mat aurat ko kam samjho
aurat duniya ke har gham ko dho sakti hai

raaton mein rota hoon main yaadon mein jiski
vo ladki raaton mein kaise so sakti hai

tum shaadi karne mein jaan jaldi mat karna
mujhko kuchh banne mein deri ho sakti hai

gar us ladki ne dhokha karna seekha hai
to saagar ko apne ladki kho sakti hai

अच्छे ख़ासे दिल में नफ़रत बो सकती है
ये करने वाली बस दुनिया हो सकती है

जिन पापों को करने में फ़ितरत शामिल हो
क्या उन पापों को माँ गंगा धो सकती है

राधा के ख़ातिर कान्हा रो सकते हैं तो
राधा भी कान्हा के ख़ातिर रो सकती है

सुन लो मर्दों तुम मत औरत को कम समझो
औरत दुनिया के हर ग़म को ढो सकती है

रातों में रोता हूँ मैं यादों में जिसकी
वो लड़की रातों में कैसे सो सकती है

तुम शादी करने में जाँ जल्दी मत करना
मुझको कुछ बनने में देरी हो सकती है

गर उस लड़की ने धोखा करना सीखा है
तो 'सागर' को अपने लड़की खो सकती है

- Saagar Singh Rajput
1 Like

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari