meri jaan hai tu tu mera khuda hai
mera dil tujhe raat din poojta hai
tujhe bhool jaane mein ghut jaayega dam
tujhe yaad rakhne mein hi faaida hai
jalan ho rahi hai tire aaine se
tujhe roz jee bhar mua dekhta hai
main tasveer teri nayi gar na dekhoon
naya kya hai likhna nahin soojhtaa hai
nayi post koii karo yaar jaldi
kai din se maine nahin kuchh likha hai
main ik baat tujhko bata doon ki mujhko
ye saara zamaana tira maanta hai
hamesha tha tera hamesha rahega
ki bachpan se saagar meri jaan tira hai
मिरी जान है तू तू मेरा ख़ुदा है
मिरा दिल तुझे रात दिन पूजता है
तुझे भूल जाने में घुट जाएगा दम
तुझे याद रखने में ही फ़ाइदा है
जलन हो रही है तिरे आइने से
तुझे रोज़ जी भर मुआ देखता है
मैं तस्वीर तेरी नई गर न देखूँ
नया क्या है लिखना नहीं सूझता है
नई पोस्ट कोई करो यार जल्दी
कई दिन से मैंने नहीं कुछ लिखा है
मैं इक बात तुझको बता दूँ कि मुझको
ये सारा ज़माना तिरा मानता है
हमेशा था तेरा हमेशा रहेगा
कि बचपन से 'सागर' मिरी जाँ तिरा है
As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput
our suggestion based on Saagar Singh Rajput
As you were reading undefined Shayari