sabhi ka hai vo bas hamaara nahin | सभी का है वो बस हमारा नहीं - Saagar Singh Rajput

sabhi ka hai vo bas hamaara nahin
yahi baat dil ko gawara nahin

muhabbat ne meri hai maara mujhe
mujhe maut ne meri maara nahin

main khud hi karunga karunga jo bhi
mujhe ab kisi ka sahaara nahin

mere waqt pe hai bharosa mujhe
ye mera karega khasaara nahin

khuda ko nahin maanta shakhs jo
use bhi khuda ne bisaara nahin

raqeebo suno dhyaan se baat tum
hamaara hai ab vo tumhaara nahin

mujhe chahiye ab nayi zindagi
puraani mein hoga guzaara nahin

mujhe ishq us se hai be-had magar
use main zara sa bhi pyaara nahin

sahe dard main ne bade pyaar se
madad ko kisi ko pukaara nahin

ye maana ki shaadi nahin main ne kii
magar main maroonga kanwaara nahin

main saagar hoon kya is liye hi mujhe
kabhi bhi milega kinaara nahin

सभी का है वो बस हमारा नहीं
यही बात दिल को गवारा नहीं

मुहब्बत ने मेरी है मारा मुझे
मुझे मौत ने मेरी मारा नहीं

मैं ख़ुद ही करूँगा करूँगा जो भी
मुझे अब किसी का सहारा नहीं

मिरे वक़्त पे है भरोसा मुझे
ये मेरा करेगा ख़सारा नहीं

ख़ुदा को नहीं मानता शख़्स जो
उसे भी ख़ुदा ने बिसारा नहीं

रक़ीबो सुनो ध्यान से बात तुम
हमारा है अब वो तुम्हारा नहीं

मुझे चाहिए अब नई ज़िंदगी
पुरानी में होगा गुज़ारा नहीं

मुझे इश्क़ उस से है बे-हद मगर
उसे मैं ज़रा सा भी प्यारा नहीं

सहे दर्द मैं ने बड़े प्यार से
मदद को किसी को पुकारा नहीं

ये माना कि शादी नहीं मैं ने की
मगर मैं मरूँगा कँवारा नहीं

मैं 'सागर' हूँ क्या इस लिए ही मुझे
कभी भी मिलेगा किनारा नहीं

- Saagar Singh Rajput
0 Likes

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari