jo tiri khaatir bure hain | जो तिरी ख़ातिर बुरे हैं - Saagar Singh Rajput

jo tiri khaatir bure hain
vo meri khaatir bhale hain

haath dho ke log peechhe
ham shareefon ke pade hain

ishq mein dhokha mila hai
aaj kal ham ro rahe hain

baat phir karte nahin ham
jab kisi se roothe hain

dushmani mein bhi maza hai
ye bhi karke dekhte hain

haadisa ik ho gaya hai
ishq isko bolte hain

jal chuka hai baagh poora
ped phir bhi sab hare hain

shaam ab dhalne lagi hai
bottlein ab khholte hain

phir nahin jaise milegi
may sabhi yun pee rahe hain

ishq jin se ho gaya hai
vo raqeebon se ghire hain

ham wafa us se karenge
be-wafa jis se bhale hain

ishq karne ka tareeqa
log ham se seekhte hain

shab suhaani aaj kii hai
khel aao khelte hain

aaj bichhde jaan tumse
saal satrah ho gaye hain

ishq to hai jaanleva
par sabhi kar baithe hain

aaj bhi khush hai akela
yaar saagar ke maze hain

जो तिरी ख़ातिर बुरे हैं
वो मिरी ख़ातिर भले हैं

हाथ धो के लोग पीछे
हम शरीफ़ों के पड़े हैं

इश्क़ में धोखा मिला है
आज कल हम रो रहे हैं

बात फिर करते नहीं हम
जब किसी से रूठते हैं

दुश्मनी में भी मज़ा है
ये भी करके देखते हैं

हादिसा इक हो गया है
इश्क़ इसको बोलते हैं

जल चुका है बाग़ पूरा
पेड़ फिर भी सब हरे हैं

शाम अब ढलने लगी है
बोतलें अब खोलते हैं

फिर नहीं जैसे मिलेगी
मय सभी यूँ पी रहे हैं

इश्क़ जिन से हो गया है
वो रक़ीबों से घिरे हैं

हम वफ़ा उस से करेंगे
बे-वफ़ा जिस से भले हैं

इश्क़ करने का तरीक़ा
लोग हम से सीखते हैं

शब सुहानी आज की है
खेल आओ खेलते हैं

आज बिछड़े जान तुमसे
साल सत्रह हो गए हैं

इश्क़ तो है जानलेवा
पर सभी कर बैठते हैं

आज भी ख़ुश है अकेला
यार 'सागर' के मज़े हैं

- Saagar Singh Rajput
1 Like

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari