kisi roz to ghar se jaana padega | किसी रोज़ तो घर से जाना पड़ेगा - Saagar Singh Rajput

kisi roz to ghar se jaana padega
kahin yaar ja kar kamaana padega

rulaana mujhe zindagi chahti hai
mujhe zor se muskurana padega

tujhe dil kisi ka agar jeetna hai
tujhe dil ko apne haraana padega

qalam sher achhe nahin likh rahi hai
ise khoon gham ka pilaana padega

kabootar kii duniya alag thi alag hai
use ghar alag hi banaana padega

mera dil use bhoolta hi nahin hai
mujhe dil ko thoda daraana padega

kai roz se kuchh udaasi hai chhaai
mujhe dil kisi se lagana padega

parinda mera be-wafa ho gaya hai
nasheman nahin ab banaana padega

abhi kah raha tha shajar ek mujhse
baghal ke shajar ko girana padega

kabhi jhooth saagar nahin bolta hai
qasam kha ke sab ko bataana padega

किसी रोज़ तो घर से जाना पड़ेगा
कहीं यार जा कर कमाना पड़ेगा

रुलाना मुझे ज़िंदगी चाहती है
मुझे ज़ोर से मुस्कुराना पड़ेगा

तुझे दिल किसी का अगर जीतना है
तुझे दिल को अपने हराना पड़ेगा

क़लम शेर अच्छे नहीं लिख रही है
इसे ख़ून ग़म का पिलाना पड़ेगा

कबूतर की दुनिया अलग थी अलग है
उसे घर अलग ही बनाना पड़ेगा

मिरा दिल उसे भूलता ही नहीं है
मुझे दिल को थोड़ा डराना पड़ेगा

कई रोज़ से कुछ उदासी है छाई
मुझे दिल किसी से लगाना पड़ेगा

परिंदा मिरा बे-वफ़ा हो गया है
नशेमन नहीं अब बनाना पड़ेगा

अभी कह रहा था शजर एक मुझसे
बग़ल के शजर को गिराना पड़ेगा

कभी झूठ 'सागर' नहीं बोलता है
क़सम खा के सब को बताना पड़ेगा

- Saagar Singh Rajput
0 Likes

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari