hausla aazmaana pada hai | हौसला आज़माना पड़ा है

  - Saagar Singh Rajput

hausla aazmaana pada hai
ishq kar ke dikhaana pada hai

haal poocha kisi ne mera to
haal achha bataana pada hai

gar bataata to banta tamasha
isliye gham chhupaana pada hai

maangte ho madad aise jaise
paas mere khazana pada hai

har kisi ka mila pyaar mujhko
bas gire ko uthaana pada hai

main kisi se nahin kah sakunga
ishq mein kya ganwaana pada hai

dosto bewafaon ko akshar
umr bhar dukh uthaana pada hai

jaan banna hai saagar ko uski
jis ke peechhe zamaana pada hai

हौसला आज़माना पड़ा है
इश्क़ कर के दिखाना पड़ा है

हाल पूछा किसी ने मिरा तो
हाल अच्छा बताना पड़ा है

गर बताता तो बनता तमाशा
इसलिए ग़म छुपाना पड़ा है

माँगते हो मदद ऐसे जैसे
पास मेरे ख़ज़ाना पड़ा है

हर किसी का मिला प्यार मुझको
बस गिरे को उठाना पड़ा है

मैं किसी से नहीं कह सकूँगा
इश्क़ में क्या गँवाना पड़ा है

दोस्तो बेवफ़ाओं को अक्सर
उम्र भर दुख उठाना पड़ा है

जान बनना है 'सागर' को उसकी
जिस के पीछे ज़माना पड़ा है

  - Saagar Singh Rajput

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari