kuchh roz ke mehmaan hain | कुछ रोज़ के मेहमान हैं

  - Saagar Singh Rajput

kuchh roz ke mehmaan hain
dharti ke jo bhagwaan hain

khud ko khuda hain maante
ye aaj ke insaan hain

is baat ko sab maan lo
sab log beimaan hain

jo raam ko hain poojte
vo sab watan kii shaan hain

sab log tum ye jaan lo
ham bhi kisi kii jaan hain

ladki suno tum khush raho
dil ke yahi armaan hain

jo aashiqi mein hain pade
vo dil sabhi veeraan hain

dhanwaan ke hain faisley
dhanwaan hi bhagwaan hain

har ek mufalis maar do
sarkaar ke farmaan hain

pehle zara insaan the
ab to sabhi shaitaan hain

ham se nahin kuchh poochiye
ham aaj-kal bejaan hain

mufalis bahut hai aaj khush
dhanwaan sab halkaan hain

bacchi nahin jo chhodate
vo mard sab haiwaan hain

jo jeet laaye vishwa cup
is desh ke sammaan hain

rohit hamaare daur ke
sabse bade kaptaan hain

saagar akela sukh se hai
shaadi-shuda hairaan hain

कुछ रोज़ के मेहमान हैं
धरती के जो भगवान हैं

ख़ुद को ख़ुदा हैं मानते
ये आज के इंसान हैं

इस बात को सब मान लो
सब लोग बेईमान हैं

जो राम को हैं पूजते
वो सब वतन की शान हैं

सब लोग तुम ये जान लो
हम भी किसी की जान हैं

लड़की सुनो तुम ख़ुश रहो
दिल के यही अरमान हैं

जो आशिक़ी में हैं पड़े
वो दिल सभी वीरान हैं

धनवान के हैं फ़ैसले
धनवान ही भगवान हैं

हर एक मुफ़लिस मार दो
सरकार के फ़रमान हैं

पहले ज़रा इंसान थे
अब तो सभी शैतान हैं

हम से नहीं कुछ पूछिए
हम आज-कल बेजान हैं

मुफ़लिस बहुत है आज ख़ुश
धनवान सब हलकान हैं

बच्ची नहीं जो छोड़ते
वो मर्द सब हैवान हैं

जो जीत लाए विश्व कप
इस देश के सम्मान हैं

रोहित हमारे दौर के
सबसे बड़े कप्तान हैं

'सागर' अकेला सुख से है
शादी-शुदा हैरान हैं

  - Saagar Singh Rajput

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari