mujhe fakhr to bas isi baat ka hai | मुझे फ़ख़्र तो बस इसी बात का है

  - Saagar Singh Rajput

mujhe fakhr to bas isi baat ka hai
wafadar ko dil mera poojta hai

guzar jaaye jeevan bhale mera tanhaa
wafa hi karunga mera faisla hai

zara sa khafa hoon mere chaand se main
mera chaand mujhse zara sa khafa hai

mujhe phir kabhi dost kehna na apna
agar jhooth mujhse kabhi kuchh kaha hai

hai kitna bhala aadmi mera dushman
meri maut kii vo dua maangata hai

nahin bhar sakega kisi haal bhi dil
kabhi ishq se dil kisi ka bhara hai

nahin dekhta ab muhabbat se koii
hai saagar kisi ka sabhi ko pata hai

मुझे फ़ख़्र तो बस इसी बात का है
वफ़ादार को दिल मिरा पूजता है

गुज़र जाए जीवन भले मेरा तन्हा
वफ़ा ही करूँगा मिरा फ़ैसला है

ज़रा सा ख़फ़ा हूँ मिरे चाँद से मैं
मिरा चाँद मुझसे ज़रा सा ख़फ़ा है

मुझे फिर कभी दोस्त कहना न अपना
अगर झूठ मुझसे कभी कुछ कहा है

है कितना भला आदमी मेरा दुश्मन
मिरी मौत की वो दुआ माँगता है

नहीं भर सकेगा किसी हाल भी दिल
कभी इश्क़ से दिल किसी का भरा है

नहीं देखता अब मुहब्बत से कोई
है 'सागर' किसी का सभी को पता है

  - Saagar Singh Rajput

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari