tu jo chahe teri nazaron se gira de mujh ko | तू जो चाहे तेरी नज़रों से गिरा दे मुझ को

  - Javed Aslam

tu jo chahe teri nazaron se gira de mujh ko
tere bas mein nahin ke dil se bhula de mujh ko

lad ke toofaan se utar to gaya hoon saahil par
ab kidhar jaaun koi ye to bata de mujh ko

hans chuka khoob yahan wahm-o-gumaan mein rah kar
zindagi khol de ab raaz rula de mujh ko

hai khata meri mohabbat pe yaqeen rakhta hoon
ab teri marzi hai jo chahe saza de mujh ko

mera to haq hai mere dil pe jise bhi rakh luun
tera hai faisla gar dil se hata de mujh ko

khush hoon khwaabon mein hi taabeer zaroori kyun hai
dar hai ai dost kahi tu na jaga de mujh ko

ek arse se tujhe dhoondh raha hoon aslam
zindagi aa abhi mujh se hi mila de mujh ko

तू जो चाहे तेरी नज़रों से गिरा दे मुझ को
तेरे बस में नहीं के दिल से भुला दे मुझ को

लड़ के तूफ़ाँ से उतर तो गया हूँ साहिल पर
अब किधर जाऊँ कोई ये तो बता दे मुझ को

हँस चुका ख़ूब यहाँ वहम-ओ-गुमाँ में रह कर
ज़िंदगी खोल दे अब राज़, रुला दे मुझ को

है ख़ता मेरी मोहब्बत पे यक़ीं रखता हूँ
अब तेरी मर्ज़ी है जो चाहे सज़ा दे मुझ को

मेरा तो हक़ है मेरे दिल पे जिसे भी रख लूँ
तेरा है फ़ैसला गर दिल से हटा दे मुझ को

ख़ुश हूँ ख़्वाबों में ही ताबीर ज़रुरी क्यों है
डर है ऐ दोस्त कहीं तू न जगा दे मुझ को

एक अरसे से तुझे ढूँढ रहा हूँ 'असलम'
ज़िंदगी आ अभी, मुझ से ही मिला दे मुझ को

  - Javed Aslam

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Javed Aslam

As you were reading Shayari by Javed Aslam

Similar Writers

our suggestion based on Javed Aslam

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari