hai nahin gar pyaar mujhko to dikhaava kyun karoon | है नहीं गर प्यार मुझको तो दिखावा क्यूँ करूँ - Joon Sahab 'Joon'

hai nahin gar pyaar mujhko to dikhaava kyun karoon
ye muhabbat hai tamasha main tamasha kyun karoon

main hi kyun har baar boloon pyaar to dono ko hai
tujhko milna hai to aa ja main takaaza kyun karoon

maana tu sajni hai to kya main bhi saajan hoon tira
tu bhi chhup kar mujhko dekhe main hi dekha kyun karoon

dekha hai logon ko maine milte hain phir rote hain
phir main tujhse milne par jismoon ka sauda kyun karoon

pyaar gar main hoon tira to pyaar hai koii mera
ek rishta tod ke aur ek rishta kyun karoon

है नहीं गर प्यार मुझको तो दिखावा क्यूँ करूँ
ये मुहब्बत है तमाशा मैं तमाशा क्यूँ करूँ

मैं ही क्यूँ हर बार बोलूँ प्यार तो दोनों को है
तुझको मिलना है तो आ जा मैं तकाज़ा क्यूँ करूँ

माना तू सजनी है तो क्या मैं भी साजन हूँ तिरा
तू भी छुप कर मुझको देखे मैं ही देखा क्यूँ करूँ

देखा है लोगों को मैंने मिलते हैं फिर रोते हैं
फिर मैं तुझसे मिलने पर जिस्मों का सौदा क्यूँ करूँ

प्यार गर मैं हूँ तिरा तो प्यार है कोई मिरा
एक रिश्ता तोड़ के और एक रिश्ता क्यूँ करूँ

- Joon Sahab 'Joon'
1 Like

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Joon Sahab 'Joon'

As you were reading Shayari by Joon Sahab 'Joon'

Similar Writers

our suggestion based on Joon Sahab 'Joon'

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari