har saans mein tum hi base tum be-sabab aadat meri | हर साँस में तुम ही बसे तुम बे-सबब आदत मिरी - Joon Sahab 'Joon'

har saans mein tum hi base tum be-sabab aadat meri
tum se alag kuch bhi nahin tum hi to ho chaahat meri

main so gaya ye soch kar aaogi tum phir khwaab mein
bas neend phir meri udri yoon rah gai hasrat meri

tum kaun ho kaisi ho tum ik raat poocha chaand ne
ab gar use aaina doon aayegi phir shaamat meri

chehra na dekho tum mera sab noor alfaazon mein hai
dikhne mein thoda hoon bura par hai bhali seerat meri

gar jo alag tumse hua kar khatm khud ko loonga main
ab ye bhala kaise karoon hoti nahin himmat meri

ik bheed rajaon ki thi tha ik swayamvar khwaab mein
jab tumne mujhko hi chuna to badh gai qeemat meri

jab se suna dil ne ki tum mehfil mein aate jaate ho
chal june chal mehfil mein chal dil kar raha minnat meri

हर साँस में तुम ही बसे तुम बे-सबब आदत मिरी
तुम से अलग कुछ भी नहीं तुम ही तो हो चाहत मिरी

मैं सो गया ये सोच कर आओगी तुम फिर ख़्वाब में
बस नींद फिर मेरी उड़ी यूॅं रह गई हसरत मिरी

तुम कौन हो कैसी हो तुम इक रात पूछा चाँद ने
अब गर उसे आईना दूँ आएगी फिर शामत मिरी

चेहरा न देखो तुम मेरा सब नूर अल्फ़ाज़ों में है
दिखने में थोड़ा हूँ बुरा पर है भली सीरत मिरी

गर जो अलग तुमसे हुआ कर ख़त्म ख़ुद को लूँगा मैं
अब ये भला कैसे करूँ होती नहीं हिम्मत मिरी

इक भीड़ राजाओं की थी था इक स्वयंवर ख़्वाब में
जब तुमने मुझको ही चुना तो बढ़ गई क़ीमत मिरी

जब से सुना दिल ने कि तुम महफ़िल में आते जाते हो
चल जून चल महफ़िल में चल दिल कर रहा मिन्नत मिरी

- Joon Sahab 'Joon'
1 Like

Mehman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Joon Sahab 'Joon'

As you were reading Shayari by Joon Sahab 'Joon'

Similar Writers

our suggestion based on Joon Sahab 'Joon'

Similar Moods

As you were reading Mehman Shayari Shayari