mohabbat ki tijaarat ka mubarak silsila usko | मोहब्बत की तिजारत का मुबारक सिलसिला उसको

  - Shayra kirti

mohabbat ki tijaarat ka mubarak silsila usko
khuda bakshe sahaar-e-badduaa ka hausla usko

azal se hai meri khwaahish mera ho jaaye vo lekin
use jiski bhi chaahat hai khuda pehle dila usko

vo nau se paanch pe'em hai main nau se paanch ae'em hoon
mere ahvaal aayenge samajh mein kya bhala usko

bahut halke mein leta hai vo aah-o-zaari-e-aashiq
bahut bhari na pad jaaye nikaah ka faisla usko

parindo ko rihaai de tu keerti purs se apne
chhupa rakhi jo photo hai bala se de jala usko

मोहब्बत की तिजारत का मुबारक सिलसिला उसको
ख़ुदा बख़्शे सहार-ए-बद्दुआ का हौसला उसको

अज़ल से है मेरी ख़्वाहिश मेरा हो जाए वो लेकिन
उसे जिसकी भी चाहत है ख़ुदा पहले दिला उसको

वो नौ से पाँच पी'एम है मैं नौ से पाँच ए'एम हूँ
मेरे अहवाल आयेंगे समझ में क्या भला उसको

बहुत हल्के में लेता है वो आह-ओ-ज़ारी-ए-आशिक़
बहुत भारी ना पड़ जाए निकाह का फ़ैसला उसको

परिंदो को रिहाई दे तू कीर्ति पर्स से अपने
छिपा रक्खी जो फ़ोटो है बला से दे जला उसको

  - Shayra kirti

Raksha bandhan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Raksha bandhan Shayari Shayari