ye hijr tumhaare bas ka nai ye raat tumhaare bas ki nai | ये हिज़्र तुम्हारे बस का नइ ये रात तुम्हारे बस की नइ

  - Shayra kirti

ye hijr tumhaare bas ka nai ye raat tumhaare bas ki nai
ye baat hai haath badhaane ki ye baat tumhaare bas ki nai

ye ishq taraazu hai jaanaan bas ek hi palda hai ismein
dena dena dete rahna ye daat tumhaare bas ki nai

jo haar ke zindagi jeeta hai wahi jeeta hai yahan haar ke bhi
ye jeet tumhaare bas ki nai ye maat tumhaare bas ki nai

tum saawan ki paidaish ho mausam ki jaayaz baarish ho
mujh aesi pus december ki barsaat tumhaare bas ki nai

abhi waqt hai keerti hone mein lutf-e-aasaish khone mein
tanhaai bechaini vehshat zulmaat tumhaare bas ki nai

ये हिज़्र तुम्हारे बस का नइ ये रात तुम्हारे बस की नइ
ये बात है हाथ बढ़ाने की ये बात तुम्हारे बस की नइ

ये इश्क़ तराज़ू है जानाँ बस एक ही पलड़ा है इसमें
देना देना देते रहना ये दात तुम्हारे बस की नइ

जो हार के ज़िंदगी जीता है वही जीता है यहाँ हार के भी
ये जीत तुम्हारे बस की नइ ये मात तुम्हारे बस की नइ

तुम सावन की पैदाइश हो मौसम की जायज़ बारिश हो
मुझ एसी पूस दिसंबर की बरसात तुम्हारे बस की नइ

अभी वक्त है कीर्ति होने में लुत्फ़-ए-आसाइश खोने में
तन्हाई बेचैनी वहशत ज़ुल्मात तुम्हारे बस की नइ

  - Shayra kirti

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari