ismein teri khata nahin hai shehzaadi | ‌इसमें तेरी ख़ता नहीं है शहज़ादी

  - Rowej sheikh

ismein teri khata nahin hai shehzaadi
tere bas ki wafa nahin hai shehzaadi

mera hi to toota hai dil so kya hua
tera dil to dukha nahin hai shehzaadi

aashiq ki jald baddua lag jaati hai
shaayad tumko pata nahin hai shehzaadi

tum se ulfat ki hai zinda dafna do
isse behtar saza nahin hai shehzaadi

ik baat main bata doon koi tere baad
mere dil mein basa nahin hai shehzaadi

‌इसमें तेरी ख़ता नहीं है शहज़ादी
‌तेरे बस की वफ़ा नहीं है शहज़ादी

मेरा ही तो टूटा है दिल सो क्या हुआ
‌तेरा दिल तो दुखा नहीं है शहज़ादी

आशिक़ की जल्द बद्दुआ लग जाती है
‌शायद तुमको पता नहीं है शहज़ादी

‌तुम से उल्फ़त की है ज़िंदा दफ़ना दो
‌इससे बेहतर सज़ा नहीं है शहज़ादी

इक बात मैं बता दूँ कोई तेरे बाद
मेरे दिल में बसा नहीं है शहज़ादी

  - Rowej sheikh

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rowej sheikh

As you were reading Shayari by Rowej sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Rowej sheikh

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari