tu rulaati hai bahut hansaati tu kabhi nahin | तू रुलाती है बहुत हँसाती तू कभी नहीं

  - Rowej sheikh

tu rulaati hai bahut hansaati tu kabhi nahin
khair meri zindagi tu itni bhi buri nahin

tere naam se tujhe pukaarta hoon main magar
tu mujhe palat ke ik dafa bhi dekhti nahin

kha chuki hai muflisi meri hi saari khwaahishein
ab kisi bhi cheez ki mujhe talab rahi nahin

din jawaani ke sune the ye maze ke hote hain
par jawaani ye meri meri jawaani hi nahin

is naye makaan mein bani hain teen khidkiyaan
bhule bhatke ik dafa khushi bhi jhaankti nahin

तू रुलाती है बहुत हँसाती तू कभी नहीं
ख़ैर मेरी ज़िंदगी तू इतनी भी बुरी नहीं

तेरे नाम से तुझे पुकारता हूँ मैं मगर
तू मुझे पलट के इक दफ़ा भी देखती नहीं

खा चुकी है मुफ़लिसी मिरी ही सारी ख़्वाहिशें
अब किसी भी चीज़ की मुझे तलब रही नहीं

दिन जवानी के सुने थे ये मज़े के होते हैं
पर जवानी ये मिरी मिरी जवानी ही नहीं

इस नए मकान में बनी हैं तीन खिड़कियाँ
भूले भटके इक दफ़ा ख़ुशी भी झाँकती नहीं

  - Rowej sheikh

Berozgari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rowej sheikh

As you were reading Shayari by Rowej sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Rowej sheikh

Similar Moods

As you were reading Berozgari Shayari Shayari