agar main mar gaya mujhko jala degi yahi duniya
kisi ke kaam bhi aaya bhula degi yahi duniya
sataaye the zamaane ke magar aage badhe hain ham
kahaani jeet ki meri hila degi yahi duniya
likha qismat mein jo usne wahi bas haq se paaya hai
na paaya haq se gar hoga bala degi yahi duniya
tarasha ishq se mujhko magar main ashm achha jo
raha but ishq mein kah kar rula degi yahi duniya
gaya tha chot dekar phir vo aaya chot dene ko
teri is chaalbaazi ka sila degi yahi duniya
zamaane se agar kah doon tujhe sau baar o zalim
mita hasti teri tujhko sula degi yahi duniya
अगर मैं मर गया मुझको जला देगी यही दुनिया
किसी के काम भी आया भुला देगी यही दुनिया
सताए थे ज़माने के मगर आगे बढ़े हैं हम
कहानी जीत की मेरी हिला देगी यही दुनिया
लिखा क़िस्मत में जो उसने वही बस हक़ से पाया है
न पाया हक़ से गर होगा बला देगी यही दुनिया
तराशा इश्क़ से मुझको मगर मैं अश्म अच्छा जो
रहा बुत इश्क़ में कह कर रुला देगी यही दुनिया
गया था चोट देकर फिर वो आया चोट देने को
तेरी इस चालबाज़ी का सिला देगी यही दुनिया
ज़माने से अगर कह दूँ तुझे सौ बार ओ ज़ालिम
मिटा हस्ती तेरी तुझको सुला देगी यही दुनिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kushal "PARINDA"
our suggestion based on Kushal "PARINDA"
As you were reading Child labour Shayari Shayari