darta nahin qaza se main jeene se darta hoon | डरता नहीं क़ज़ा से मैं जीने से डरता हूँ

  - Harsh Kumar Bhatnagar

darta nahin qaza se main jeene se darta hoon
mujhko nashe ka gham nahin peene se darta hoon

kamre mein har taraf mere jaale pade bahut
barbaad ho chuka hoon qareene se darta hoon

yun dar nahin hai mujhko samandar mein jaane se
bas doobte hue main safeene se darta hoon

itna bhi waqt mat le tu ghar laut aane mein
main din nikaal loonga maheene se darta hoon

डरता नहीं क़ज़ा से मैं जीने से डरता हूँ
मुझको नशे का ग़म नहीं पीने से डरता हूँ

कमरे में हर तरफ़ मिरे जाले पड़े बहुत
बर्बाद हो चुका हूँ क़रीने से डरता हूँ

यूँ डर नहीं है मुझको समंदर में जाने से
बस डूबते हुए मैं सफ़ीने से डरता हूँ

इतना भी वक़्त मत ले तू घर लौट आने में
मैं दिन निकाल लूँगा महीने से डरता हूँ

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari