aaj kal khoob haalaat hain | आज कल ख़ूब हालात हैं

  - Manohar Shimpi

aaj kal khoob haalaat hain
phir bahut se savaalaat hain

soch jo bhi rahe hai juda
kya kahein kya khayaalaat hain

sirf dil hai na jazbaat hai
kaun se phir savaalaat hai

kya khushi aur kya dil-lagi
khwaahishein aur haalaat hain

koi banda kare hai fareb
phir use to hawaalaat hain

ishq kya aur kya aashiqi
ishq ke kya kamaalaat hain

aaj bhi vo lage hai gazab
sirf badle khayaalaat hain

आज कल ख़ूब हालात हैं
फिर बहुत से सवालात हैं

सोच जो भी रहे है जुदा
क्या कहें क्या ख़यालात हैं

सिर्फ़ दिल है न जज़्बात है
कौन से फिर सवालात है

क्या ख़ुशी और क्या दिल-लगी
ख़्वाहिशें और हालात हैं

कोई बंदा करे है फ़रेब
फिर उसे तो हवालात हैं

इश्क़ क्या और क्या आशिक़ी
इश्क़ के क्या कमालात हैं

आज भी वो लगे है ग़ज़ब
सिर्फ बदले ख़यालात हैं

  - Manohar Shimpi

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari