lad ke phir aaye dar gaye shaayad
bigde the kuchh sanwar gaye shaayad
sab pareshaan dili mein shab guzri
baal us ke bikhar gaye shaayad
kuchh khabar hoti to na hoti khabar
sufiyaan be-khabar gaye shaayad
hain makaan o sara o ja khaali
yaar sab kooch kar gaye shaayad
aankh aaina-roo chhupaate hain
dil ko le kar mukar gaye shaayad
lohoo aankhon mein ab nahin aata
zakham ab dil ke bhar gaye shaayad
shor bazaar se nahin uthata
raat ko meer ghar gaye shaayad
लड़ के फिर आए डर गए शायद
बिगड़े थे कुछ सँवर गए शायद
सब परेशाँ दिली में शब गुज़री
बाल उस के बिखर गए शायद
कुछ ख़बर होती तो न होती ख़बर
सूफि़याँ बे-ख़बर गए शायद
हैं मकान ओ सरा ओ जा ख़ाली
यार सब कूच कर गए शायद
आँख आईना-रू छुपाते हैं
दिल को ले कर मुकर गए शायद
लोहू आँखों में अब नहीं आता
ज़ख़्म अब दिल के भर गए शायद
शोर बाज़ार से नहीं उठता
रात को 'मीर' घर गए शायद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meer Taqi Meer
our suggestion based on Meer Taqi Meer
As you were reading Good night Shayari Shayari