bagair usko bataaye nibhaana padta hai
ye ishq raaz hai isko chhupaana padta hai
main apne zehan ki zid se bahut pareshaan hoon
tere khyaal ki chaukhat pe aana padta hai
tere bagair hi achhe the kya museebat hai
ye kaisa pyaar hai har din jataana padta hai
बग़ैर उसको बताए निभाना पड़ता है
ये इश्क़ राज़ है इसको छुपाना पड़ता है
मैं अपने ज़हन की ज़िद से बहुत परेशाँ हूँ
तेरे ख़याल की चौखट पे आना पड़ता है
तेरे बग़ैर ही अच्छे थे क्या मुसीबत है
ये कैसा प्यार है हर दिन जताना पड़ता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mehshar Afridi
our suggestion based on Mehshar Afridi
As you were reading Love Shayari Shayari