soorat-e-haal kaise badal jaati hai | सूरत-ए-हाल कैसे बदल जाती है

  - Ankur Mishra

soorat-e-haal kaise badal jaati hai
haath se zindagi yun nikal jaati hai

chahte ham bhi hain ho savera magar
shaam hote tabiyat machal jaati hai

ek arsa hua khwaab dekhe koii
aaina dekhoon to aankh jal jaati hai

muddaton baad bhi kuchh nahin badla par
waqt se pehle hi shaam dhal jaati hai

kaise jaaun main ab door is shehar se
yaad khud kii mujhe yaar khal jaati hai

सूरत-ए-हाल कैसे बदल जाती है
हाथ से ज़िंदगी यूँ निकल जाती है

चाहते हम भी हैं हो सवेरा मगर
शाम होते तबीयत मचल जाती है

एक अरसा हुआ ख़्वाब देखे कोई
आइना देखूँ तो आँख जल जाती है

मुद्दतों बाद भी कुछ नहीं बदला पर
वक़्त से पहले ही शाम ढल जाती है

कैसे जाऊँ मैं अब दूर इस शहर से
याद ख़ुद की मुझे यार ख़ल जाती है

  - Ankur Mishra

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari