ye daulat meri apni hi kamaai hai
qasam jhoothi magar maine bhi khaai hai
main sach sach sab bata to doon tujhe lekin
ye qaed-e-ishq hi meri rihaai hai
kisi din aayenge ham shehar tere bhi
abhi to yaad teri hamko aayi hai
badi mushkil se paaya hai mujhe maine
badi mushkil se sahab maut aayi hai
tu rakh chahe na rakh phir raabta ham se
magar ye sham'a tune kyun bujhaai hai
ये दौलत मेरी अपनी ही कमाई है
क़सम झूठी मगर मैंने भी खाई है
मैं सच सच सब बता तो दूँ तुझे लेकिन
ये क़ैद-ए-इश्क़ ही मेरी रिहाई है
किसी दिन आएँगे हम शहर तेरे भी
अभी तो याद तेरी हमको आई है
बड़ी मुश्किल से पाया है मुझे मैंने
बड़ी मुश्किल से साहब मौत आई है
तू रख चाहे न रख फिर राब्ता हम से
मगर ये शम'अ तूने क्यों बुझाई है
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari