ishq mein dariyaadili meri museebat ho gai | इश्क़ में दरियादिली मेरी मुसीबत हो गई

  - nakul kumar

ishq mein dariyaadili meri museebat ho gai
aa gaya us mod par tujhse hi nafrat ho gai

dil mein ik jungle ghana hai aur main hoon dar-b-dar
dar-b-dar phirna mujhe meri haqeeqat ho gai

ab mera matlab nahin hai neeli chhat waale se kuchh
main akela so gaya hoon aur ibadat ho gai

ye mere dil kii tamannaa main tire dil mein rahoon
aur phir tere hi dil se meri hijrat ho gai

zindagaani jeene de to jee bhi len ham kuchh ghadi
ye magar ab kya hua jo phir muhabbat ho gai

aa gai sab kuchh ganwa kar tujhko paane kii ghadi
aur phir sab kuchh ganwaana meri fitrat ho gai

इश्क़ में दरियादिली मेरी मुसीबत हो गई
आ गया उस मोड़ पर तुझसे ही नफ़रत हो गई

दिल में इक जंगल घना है और मैं हूँ दर-ब-दर
दर-ब-दर फिरना मुझे मेरी हक़ीक़त हो गई

अब मिरा मतलब नहीं है नीली छत वाले से कुछ
मैं अकेला सो गया हूँ और इबादत हो गई

ये मिरे दिल की तमन्ना मैं तिरे दिल में रहूँ
और फिर तेरे ही दिल से मेरी हिजरत हो गई

ज़िंदगानी जीने दे तो जी भी लें हम कुछ घड़ी
ये मगर अब क्या हुआ जो फिर मुहब्बत हो गई

आ गई सब कुछ गँवा कर तुझको पाने की घड़ी
और फिर सब कुछ गँवाना मेरी फ़ितरत हो गई

  - nakul kumar

More by nakul kumar

As you were reading Shayari by nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on nakul kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari