main maati ka maati meri maati ka ghar baar
maati mein mil jaana ik din saara ye sansaar
maati hi to maa hai meri maati meri naar
main maati ke bina adhoora maati mera pyaar
is maati ne kiye hain ab tak mujhpe sab upkaar
phool samete is maati se phir pahna hai haar
mujhe pata hai is maati se ugna hai har baar
isiliye to ho jaata hoon maati ka har baar
maati se jud paoge to ho jaaoge paar
laakhon baari socho logon itna hi hai saar
मैं माटी का माटी मेरी माटी का घर बार
माटी में मिल जाना इक दिन सारा ये संसार
माटी ही तो माँ है मेरी माटी मेरी नार
मैं माटी के बिना अधूरा माटी मेरा प्यार
इस माटी ने किये हैं अब तक मुझपे सब उपकार
फूल समेटे इस माटी से फिर पहना है हार
मुझे पता है इस माटी से उगना है हर बार
इसीलिए तो हो जाता हूँ माटी का हर बार
माटी से जुड़ पाओगे तो हो जाओगे पार
लाखों बारी सोचो लोगों इतना ही है सार
As you were reading Shayari by nakul kumar
our suggestion based on nakul kumar
As you were reading undefined Shayari