mujhe paani jo ab laakar diya hai | मुझे पानी जो अब लाकर दिया है

  - nakul kumar

mujhe paani jo ab laakar diya hai
kisi pyaase ke ghar maatam hua hai

tu jisse raushni paata hai din mein
kisi ke ghar ka ye bujhta diya hai

mujhe aadat sii hai ab to tapan kii
tabhi suraj pe maine ghar liya hai

mujhe barson se koii bhookh sii hai
ki maine khud ko hi ab kha liya hai

sabhi ke jism peele pad gaye hain
lahu mera yahan jis ne piya hai

main rukta hoon sada shamshaan jaakar
mere andar koii markar jiya hai

main khud hi daanv pe hoon apni khaatir
ye meri zindagi hai ya jua hai

mere jeene kii aashaa bin tumhaare
dua ke saath koii baddua hai

kisi ke ishq mein maara gaya hoon
tire dhoke mein ye dhokha hua hai

मुझे पानी जो अब लाकर दिया है
किसी प्यासे के घर मातम हुआ है

तू जिससे रौशनी पाता है दिन में
किसी के घर का ये बुझता दिया है

मुझे आदत सी है अब तो तपन की
तभी सूरज पे मैंने घर लिया है

मुझे बरसों से कोई भूख सी है
कि मैंने ख़ुद को ही अब खा लिया है

सभी के जिस्म पीले पड़ गए हैं
लहू मेरा यहाँ जिस ने पिया है

मैं रुकता हूँ सदा शमशान जाकर
मिरे अंदर कोई मरकर जिया है

मैं ख़ुद ही दाँव पे हूँ अपनी ख़ातिर
ये मेरी ज़िंदगी है या जुआ है

मिरे जीने की आशा बिन तुम्हारे
दुआ के साथ कोई बद्दुआ है

किसी के इश्क़ में मारा गया हूँ
तिरे धोखे में ये धोखा हुआ है

  - nakul kumar

More by nakul kumar

As you were reading Shayari by nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on nakul kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari