tumko lagta hai tumhaari zindagi pur-noor hai | तुमको लगता है तुम्हारी ज़िंदगी पुर-नूर है

  - nakul kumar

tumko lagta hai tumhaari zindagi pur-noor hai
dekho tum ik baar phir se raushni kuchh door hai

saath mein ghar baar lekar chal rahi hain auratein
sochte ho tum ye keval maang mein sindoor hai

nau naye ladkon ko ab tak kha gai nau-nau dafa
ye tumhaare shehar mein qaatil hawa ya hoor hai

sar pakad kar degrees ko dekhta hai naujavaan
mulk mein is waqt bekaari bahut mashhoor hai

eent ke bhatoon pe apna todta hai tan-badan
ye kisi ka baap hai mazdoor hai mazboor hai

ishq mein ho bewafaai behyaai bekli
tumko gar manzoor hai to hamko bhi manzoor hai

तुमको लगता है तुम्हारी ज़िंदगी पुर-नूर है
देखो तुम इक बार फिर से रौशनी कुछ दूर है

साथ में घर बार लेकर चल रही हैं औरतें
सोचते हो तुम ये केवल माँग में सिंदूर है

नौ नए लड़कों को अब तक खा गई नौ-नौ दफ़ा
ये तुम्हारे शहर में क़ातिल हवा या हूर है

सर पकड़ कर डिग्रियों को देखता है नौजवाँ
मुल्क में इस वक़्त बेकारी बहुत मशहूर है

ईंट के भट्टों पे अपना तोड़ता है तन-बदन
ये किसी का बाप है मज़दूर है मज़बूर है

इश्क़ में हो बेवफ़ाई बेहयाई बेकली
तुमको गर मंज़ूर है तो हमको भी मंज़ूर है

  - nakul kumar

More by nakul kumar

As you were reading Shayari by nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on nakul kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari