ishq mein tum yun markar bhi dekho zara | इश्क़ में तुम यूँ मरकर भी देखो ज़रा

  - Naviii dar b dar

ishq mein tum yun markar bhi dekho zara
mere dil mein utarkar bhi dekho zara

yun utaara karo tum nazar kii nazar
thoda ab tum nikhar bhi dekho zara

jo kabhi halka aanchal bhi lehraao tum
yun kabhi to bikhrkar bhi dekho zara

yaadon mein ham to unki bhi soye nahin
khaabo mein yun kar bhi dekho zara

jab se unse hua hai mera saamna
galiyon mein yun theharkar bhi dekho zara

kuchh gulaabon ko hamne samete rakha
un kitaabon ko padhkar bhi dekho zara

meri un hasraton ke thikaane kahaan
yun navi aage badhkar bhi dekho zara

इश्क़ में तुम यूँ मरकर भी देखो ज़रा
मेरे दिल में उतरकर भी देखो ज़रा

यूँ उतारा करो तुम नज़र की नज़र
थोड़ा अब तुम निखरकर भी देखो ज़रा

जो कभी हल्का आँचल भी लहराओ तुम
यूँ कभी तो बिखरकर भी देखो ज़रा

यादों में हम तो उनकी भी सोए नहीं
ख़्वाबों में यूँ गुज़रकर भी देखो ज़रा

जब से उनसे हुआ है मेरा सामना
गलियों में यूँ ठहरकर भी देखो ज़रा

कुछ गुलाबों को हमने समेटे रखा
उन किताबों को पढ़कर भी देखो ज़रा

मेरी उन हसरतों के ठिकाने कहाँ
यूँ 'नवी' आगे बढ़कर भी देखो ज़रा

  - Naviii dar b dar

More by Naviii dar b dar

As you were reading Shayari by Naviii dar b dar

Similar Writers

our suggestion based on Naviii dar b dar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari