dil-e-naadaan ka khwaab pyaara hai | दिल-ए-नादाँ का ख़्वाब प्यारा है

  - Nazir Zaidi

dil-e-naadaan ka khwaab pyaara hai
hamse kehta hai tu hamaara hai

teer jo paar ho gaya dil ke
haay afsos tune maara hai

muddaton baad tere majnoon ne
meri laila tujhe pukaara hai

baad tere kisi ke pahluu mein
hijr bhi aish se guzaara hai

chaand yun bhi nazar nahin aata
gardishon mein mera sitaara hai

aaj rote ho main to kehta tha
ishq mein chaar soo khasaara hai

baat dil par lagi thi daftar mein
ghussa bachchon pe aa utaara hai

vo jo naazir bala ka aasi tha
shah ne kah diya hamaara hai

दिल-ए-नादाँ का ख़्वाब प्यारा है
हमसे कहता है तू हमारा है

तीर जो पार हो गया दिल के
हाय अफ़सोस तूने मारा है

मुद्दतों बाद तेरे मजनूँ ने
मेरी लैला तुझे पुकारा है

बाद तेरे किसी के पहलू में
हिज्र भी ऐश से गुज़ारा है

चाँद यूँ भी नज़र नहीं आता
गर्दिशों में मेरा सितारा है

आज रोते हो मैं तो कहता था
इश्क़ में चार सू ख़सारा है

बात दिल पर लगी थी दफ़्तर में
गुस्सा बच्चों पे आ उतारा है

वो जो 'नाज़िर' बला का आसी था
शाह ने कह दिया हमारा है

  - Nazir Zaidi

More by Nazir Zaidi

As you were reading Shayari by Nazir Zaidi

Similar Writers

our suggestion based on Nazir Zaidi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari