kya hua kam hai gar zindagi ki samajh | क्या हुआ कम है गर ज़िंदगी की समझ

  - Neeraj Neer

kya hua kam hai gar zindagi ki samajh
sabko hoti nahin shayari ki samajh

kaash seene se lagkar ke kahti main hoon
maan leta ki hai khaamoshi ki samajh

tumne to haal bhi mera poocha nahin
uspe daava tira dosti ki samajh

waqt apna bura chal raha isliye
sabse achhi hai meri ghadi ki samajh

hijr mein vasl ki baat mat kar samajh
raakh mein qaid hai tishnagi ki samajh

main kamarband pe sher kaise kahoon
kha rahi ishq ko kardhani ki samajh

ilm to baad mein kaam aaya mere
usko khokar hui shayari ki samajh

ek ladki jo solah mein byaahi gayi
paas uske thi bas odhni ki samajh

neeraj neer

क्या हुआ कम है गर ज़िंदगी की समझ
सबको होती नहीं शायरी की समझ

काश सीने से लगकर के कहती मैं हूँ
मान लेता कि है ख़ामुशी की समझ

तुमने तो हाल भी मेरा पूछा नहीं
उसपे दावा तिरा दोस्ती की समझ

वक़्त अपना बुरा चल रहा इसलिए
सबसे अच्छी है मेरी घडी की समझ

हिज्र में वस्ल की बात मत कर समझ
राख में क़ैद है तिशनगी की समझ

मैं कमरबंद पे शेर कैसे कहूँ
खा रही इश्क को करधनी की समझ

इल्म तो बाद में काम आया मिरे
उसको खोकर हुई शायरी की समझ

एक लड़की जो सोलह में ब्याही गयी
पास उसके थी बस ओढ़नी की समझ

-नीरज नीर

  - Neeraj Neer

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Neer

As you were reading Shayari by Neeraj Neer

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Neer

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari