kal raat
kal raat
vo thaka hua
chup chup
udaas udaas
sunta raha sadak se guzarti baso ka shor
peepal ka patta toot ke deewaar dhaa gaya
aanto'n ka dard neend ki pariyon ko kha gaya
jhunjhla ke us ne chaandi ka deepak bujha diya
aakaash ko samet ke neeche gira diya
phaili hui zameen ko dhuen sa uda diya
phir kuchh nahin
na khet na maidaan na raaste
bas ik nigaah
khidki ki rang-jaaliyaan
bas teen chaar aane ki do chaar goliyaan
"कल रात"
कल रात
वो थका हुआ
चुप चुप
उदास उदास
सुनता रहा सड़क से गुज़रती बसों का शोर
पीपल का पत्ता टूट के दीवार ढा गया
आंतों का दर्द नींद की परियों को खा गया
झुँझला के उस ने चाँदी का दीपक बुझा दिया
आकाश को समेट के नीचे गिरा दिया
फैली हुई ज़मीं को धुएँ सा उड़ा दिया
फिर कुछ नहीं
न खेत, न मैदाँ, न रास्ते
बस इक निगाह
खिड़की की रंग-जालियाँ
बस तीन चार आने की दो चार गोलियां
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nida Fazli
our suggestion based on Nida Fazli
As you were reading Good night Shayari Shayari