sach kahoon ai doston sach se muhabbat hai mujhe | सच कहूँ ऐ दोस्तों सच से मुहब्बत है मुझे

  - Nityanand Vajpayee

sach kahoon ai doston sach se muhabbat hai mujhe
jhooth ki jad khodne ki sach mein aadat hai mujhe

dil pe patthar rakh ke maine unse nazren fer leen
ranch bhar bhi ab nahin unse shikaayat hai mujhe

baarha khwaabon mein tak aane na doonga us ko main
is-qadar us bewafa se ab adavat hai mujhe

naagfaniyon se basar ye zindagi hogi magar
us farebi ki nahin bilkul zaroorat hai mujhe

rooh tak maine jalai hai ujaalon ke liye
tab kahi jaakar mili thodi ladunga hai mujhe

mere hisse mein wafaayein kyun nahin aayein kabhi
ai meri taqdeer tujhse yah shikaayat hai mujhe

nitya angaare bichha khanjar bichha ya qatl kar
manzilon par aane ki phir bhi himaqat hai mujhe

सच कहूँ ऐ दोस्तों सच से मुहब्बत है मुझे
झूठ की जड़ खोदने की सच में आदत है मुझे

दिल पे पत्थर रख के मैंने उनसे नज़रें फेर लीं
रंच भर भी अब नहीं उनसे शिकायत है मुझे

बारहा ख़्वाबों में तक आने न दूँगा उस को मैं
इस-क़दर उस बेवफ़ा से अब अदावत है मुझे

नागफनियों से बसर ये ज़िंदगी होगी मगर
उस फ़रेबी की नहीं बिलकुल ज़रूरत है मुझे

रूह तक मैंने जलाई है उजालों के लिए
तब कहीं जाकर मिली थोड़ी नफ़ासत है मुझे

मेरे हिस्से में वफाएँ क्यों नहीं आईं कभी
ऐ मेरी तक़दीर तुझसे यह शिकायत है मुझे

"नित्य" अंगारे बिछा ख़ंजर बिछा या क़त्ल कर
मंज़िलों पर आने की फिर भी हिमाक़त है मुझे

  - Nityanand Vajpayee

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari