chalo tumhein to juda karunga | चलो तुम्हें तो जुदा करूँगा

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

chalo tumhein to juda karunga
tumhaari yaadon ka kya karunga

qafs nahin dil bada karunga
main panchiyon ko rihaa karunga

abhi azaab aaya hi kahaan hai
abhi to main hausla karunga

ab apne paas ik main hi bacha hoon
so khud se khud hi mila karunga

main khud bhi shaamil hoon mushkilon mein
main khud ka bhi saamna karunga

saleeqe se to nikaal dil se
wagarana dil mein chubha karunga

udaas ghazlon use laga tha
main us pe nazmein likha karunga

main khwaab hi ban gaya hoon aur ab
bas aankhon mein hi raha karunga

चलो तुम्हें तो जुदा करूँगा
तुम्हारी यादों का क्या करूँगा

क़फ़स नहीं दिल बड़ा करूँगा
मैं पंछियों को रिहा करूँगा

अभी अज़ाब आया ही कहाँ है
अभी तो मैं हौसला करूँगा

अब अपने पास इक मैं ही बचा हूँ
सो ख़ुद से ख़ुद ही मिला करूँगा

मैं ख़ुद भी शामिल हूँ मुश्किलों में
मैं ख़ुद का भी सामना करूँगा

सलीक़े से तो निकाल दिल से
वगरना दिल में चुभा करूँगा

उदास ग़ज़लों उसे लगा था
मैं उस पे नज़्में लिखा करूँगा

मैं ख़्वाब ही बन गया हूँ और अब
बस आँखों में ही रहा करूँगा

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

More by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Writers

our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari