isliye tishnagi ja ruki mod par | इसलिए तिश्नगी जा रुकी मोड़ पर

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

isliye tishnagi ja ruki mod par
dik gai thi mujhe bebasi mod par

kal mere saath ik haadsa ho gaya
kal vo ik aaina rakh gai mod par

main judaai ke mauqe pe jaata raha
roz hoti rahi khudkushi mod par

ishq waalon ne gham kii dagar ko chuna
naazneen haath deti rahi mod par

dekhkar raah ko muskuraati rahi
thak ke baithi hui zindagi mod par

bas isi ek ummeed pe main jiya
mil hi jaayegi manzil kisi mod par

इसलिए तिश्नगी जा रुकी मोड़ पर
दिख गई थी मुझे बेबसी मोड़ पर

कल मेरे साथ इक हादसा हो गया
कल वो इक आइना रख गई मोड़ पर

मैं जुदाई के मौक़े पे जाता रहा
रोज़ होती रही ख़ुदकुशी मोड़ पर

इश्क़ वालों ने ग़म की डगर को चुना
नाज़नीं हाथ देती रही मोड़ पर

देखकर राह को मुस्कुराती रही
थक के बैठी हुई ज़िंदगी मोड़ पर

बस इसी एक उम्मीद पे मैं जिया
मिल ही जाएगी मंज़िल किसी मोड़ पर

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Writers

our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari