main tera aur tu mera na hua
par ye to theek faisla na hua
haal to theek hai magar ye na pooch
baad tere yahan pe kya na hua
main vo patta hoon ik darakht ka jo
na-tawan hoke bhi juda na hua
ishq ka kaam de diya usko
kya pata ab hua hua na hua
zindagi sahal ho gai mere baad
phir museebat se saamna na hua
ik mera dukh hai aur vo ye ki main
bhoolkar bhi tujhe fana na hua
tera tu jaan par mere liye to
tu bura ho ke bhi bura na hua
मैं तेरा और तू मेरा न हुआ
पर ये तो ठीक फ़ैसला न हुआ
हाल तो ठीक है मगर ये न पूछ
बाद तेरे यहाँ पे क्या न हुआ
मैं वो पत्ता हूँ इक दरख़्त का जो
ना-तवाँ होके भी जुदा न हुआ
इश्क़ का काम दे दिया उसको
क्या पता अब हुआ हुआ न हुआ
ज़िन्दगी सहल हो गई मेरे बाद
फिर मुसीबत से सामना न हुआ
इक मेरा दुख है और वो ये कि मैं
भूलकर भी तुझे फ़ना न हुआ
तेरा तू जान पर मेरे लिए तो
तू बुरा हो के भी बुरा न हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'
our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'
As you were reading Valentine Shayari Shayari